L’hiver touche à sa fin et c’est toujours les mêmes articles dans ton panier de légumes. Tu n’arrives plus à regarder un poireau, le chou te défrise et les topinambours te sortent par tous les trous ? Ce vendredi, je te propose un atelier pour mettre en valeur ces légumes et faire la paix avec eux. Pour repartir du bon pied et les apprécier à nouveau. Alors tu viens ?
Les ateliers en ligne, comment ça marche ?
– Réserve ton atelier en ligne ici
– Quelques jours avant l’atelier tu recevras les ingrédients et matériel qu’il te faudra préparer pour le jour J
– C’est vendredi, mets ton tablier et connecte toi par le lien que tu auras reçu par e-mail
– Prépare la recette du jour avec moi et laisse toi séduire par ces légumes que tu auras préparé.
Alors je t’attends le vendredi 26 mars 2021 à 18h.
L’atelier dure entre 1h30 et 2h
Prix par écran : 30€
Possibilité de prendre un forfait :
– 3 ateliers à 85€
– 6 ateliers à 162€
Niveau : débutant-intermédiaire
J’ai hâte de te retrouver et de pouvoir partager un moment gourmand et convivial avec toi !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.